Вышел новый продукт! Эпсом соль для детей

ДЕТСКАЯ EPSOM соль для ванн – это магниевая соль без добавок, масел и отдушек.

Английская соль EPSOM от KAST-EXPO изготавливается в России на Южно-Уральском заводе магниевых соединений в непосредственной близости от природных месторождений магнезитов. Была разработана специальная технология, позволяющая получить продукт с содержанием сульфата магния, чистота которого не менее 99,9%. Такой процесс изготовления английской соли не имеет аналогов среди отечественных и зарубежных производителей. Двойная очистка сырья и трехэтапный контроль качества, лабораторная экспертиза каждой партии сырья гарантирует чистоту готового продукта, его безопасность для детей.

Детская магниевая соль от KAST-EXPO имеет свидетельство о государственной регистрации на детскую продукцию – это официальный документ, который подтверждает, что продукция прошла процедуру государственной регистрации, лабораторные испытания, а также соответствуют ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции для детей и подростков», и ее можно использовать с 0+.

В каждой баночке мерная ложка на 50г и милейшая игрушка для купания! Вы сможете собрать полный набор игрушек для ванны, с которым можно купаться. Игрушки изготовлены из мягкого и безопасно пластика ЭВА (этиленвинилацетат). В серии представлены 48 игрушек: дикие звери, домашние питомцы и морские обитатели. Они прилипают к стенкам ванны, керамической плитке и другим гладким поверхностям. 

KAST-EXPO.com